Molde cuadrado de 20x20 cms.
Espátula de goma
Varillas manuales
2 boles metálicos
Colador o tamizador
Papel de horno
INGREDIENTES:
Para el brownie:
180 g de mantequilla, a temperatura ambiente
50 g de cacao puro tamizado
220 g de azúcar glas
2 huevos grandes
100 g de harina tamizada
Para el cheesecake:
300 g de queso cremoso, tipo Philadelphia, a temperatura ambiente
30 g de azúcar glas
2 huevos
Frambuesas
PRECALENTAR el horno a 160ºC.
PREPARAR el molde, engrasándolo con un poco de mantequilla y forrándolo con papel de horno.
MEZCLAR en un bol la mantequilla con el azúcar, hasta que quede una mezcla cremosa.
AÑADIR el cacao, los huevos y, por último, la harina, hasta que quede una mezcla homogénea.
Extenderla sobre el molde de forma que la capa de brownie quede lo más nivelada posible.
BATIR la crema de queso, el azúcar y los huevos hasta que quede una mezcla suave y homogénea.
VERTER sobre la capa de brownie y extender cuidadosamente con la ayuda de una espátula de goma.
HORNEAR durante 45-50 minutos.
ENFRIAR en la misma fuente.
DESMOLDAR y decorar con frambuesas o una fina capa de mermelada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario