EQUIPO:
1 cazo
1 bol metálico
1 espátula de goma
1 cuchara de helado
Batidora
INGREDIENTES:
2 huevos
115 g. azúcar moreno
50 g. harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
20 g. mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharadita de yogurt griego
200 g. chocolate 70% cacao
MODO DE PREPARACIÓN:
BATIR los huevos con el azúcar moreno.
FUNDIR el chocolate con la mantequilla en un baño de vapor.
INCORPORAR la mezcla del chocolate a los huevos y remover con la ayuda de la espátula hasta que quede una mezcla homogénea. Añadir la cucharadita de yogurt.
TAMIZAR la harina con la levadura y añadir a la mezcla.
MEZCLAR bien todos los ingredientes y tapar con un film transparente. Dejar reposar en el congelador durante 20 minutos aprox. hasta que el horno se precaliente.
FUNDIR el chocolate con la mantequilla en un baño de vapor.
INCORPORAR la mezcla del chocolate a los huevos y remover con la ayuda de la espátula hasta que quede una mezcla homogénea. Añadir la cucharadita de yogurt.
TAMIZAR la harina con la levadura y añadir a la mezcla.
MEZCLAR bien todos los ingredientes y tapar con un film transparente. Dejar reposar en el congelador durante 20 minutos aprox. hasta que el horno se precaliente.
CALENTAR el horno a 200º.
SACAR, con ayuda de una cuchara de helado, porciones de la masa, dándoles volumen y forma redondeada.
HORNEAR durante 10 minutos.SACAR, con ayuda de una cuchara de helado, porciones de la masa, dándoles volumen y forma redondeada.
DEJAR enfriar una vez estén listas y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario